3D Двери

3D Двери

Модели "Агата" заметно выделяются на фоне других широкой объёмной композицией, на которой размещён абстрактный рисунок, проработанный до мельчайших деталей.

Серия "Агата" имеет широкий выбор цветов: бьянка, бари бежевый, лен светлый, дуб коньячный и грей.

Отличительной чертой модельного ряда являются волнистые, объёмные линии на всю ширину полотна, создающие восхитительный внешний вид и приятные тактильные ощущения. Остекление лакобель создаётся на высокоточном оборудовании, а кромка сглаживается посредством полировки.

Серия "Астерия" представлена широким ассортиментом цветовых решений: бьянка, беленый дуб, капучино и венге.

Яркие древнегреческие узоры, чётко и выверенно изложенные в самом центре дверного полотна на моделях "Греция", прекрасно характеризуют дизайнерский замысел, а также являются изящным дополнением к тематической текстуре двери.

Три цвета представляют серию "Греция": бьянка, бари бежевый и венге.

Классический стиль модельного ряда "Диана" воплощён в грациозных прямых линиях и объёмных деталях оформления. Полотно не украшено узорами и рисунками, что позволяет соблюдать строгий тон композиции.

Модели "Диана" предлагаются в трёх вариантах цветового оформления: грей, крем и коньячный дуб.

Модельный ряд "Стелла" обладает изысканными узорами, расположенными по центру дверного полотна. Эта деталь ярко выделяет дверь, контрастируя с общим фоном интерьера.

Серия "Стелла" обладает широкой палитрой цветов на любой вкус: бьянка, дуб беленый, бари бежевый и капучино. Стёкла лакобель предлагаются в чёрном и белом вариантах.